УБРиР отменил комиссию за пополнение карт УБРиР с карт других банков

14.12.2016

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) с 8 декабря отменил комиссию за перевод в пользу пополнения  карт УБРиР с карт других банков. Изменение касается тех переводов, которые совершаются в Интернет-банке УБРиР.

«Мы отметили, что услуга пополнения карт УБРиР с карт других банков набирает популярность: например, в этом году спрос на неё возрос на 28% в сравнении с прошлым годом, таким способом клиенты перевели в УБРиР почти 78 млн. руб. Учитывая высокую востребованность услуги, мы пошли навстречу клиентам и отменили комиссию за переводы», - отметил начальник отдела бюджетирования продуктов УБРиР Владимир Альтах.

Для возможности совершить пополнение карты УБРиР без комиссии, нужно привязать карту другого банка в Интернет-банке УБРиР, следуя подсказкам системы, и совершить перевод.

Важно отметить, что держателям карт других банков при совершении перевода на карты УБРиР нужно проверить свои тарифы, возможно, у другого банка есть комиссия за перевод.