620014, Российская Федерация,
г. Екатеринбург, ул. Сакко и Ванцетти, 67
Тел.: +7 (343) 2-644-644, +7 800-1000-200

УБРиР в Санкт-Петербурге выпустил банковские гарантии на сумму более 860 млн рублей

Декабрь 2017

В настоящее время опрос посетителей не проводится

Архив голосований

Дети верят в чудо

Петербургский филиал Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) выпустил ЗАО «ПР и СС» три банковские гарантии на общую сумму 863,6 млн рублей. Бенефициаром по всем гарантиям является ГУП «Водоканал Санкт-Петербурга».

Все банковские гарантии выпущены в обеспечение строительства стратегических объектов Санкт-Петербурга, таких как строительство Охтинского коллектора, с запуском в эксплуатацию которого защита городских рек от сточных вод в Петербурге достигнет почти 100%, строительство кольцующего коллектора, обеспечивающего после ввода в эксплуатацию Московский, Кировский и Фрунзенский районы, а также восстановление несущей способности коллектора по набережной реки Мойки и Крюкову каналу.

«Заключение подобной сделки – это еще один шаг в сторону увеличения портфеля банковских гарантий филиала, — подчеркнул руководитель филиала «Санкт-Петербургский» УБРиР Александр Казанский.Нам приятно начать сотрудничество с компанией, которая стремительно развивает свой бизнес и демонстрирует хорошие финансовые показатели. Надеюсь, что наша совместная работа поспособствует развитию города и поможет поддерживать его в чистоте».

Справка.
ЗАО «ПР и СС» основано в феврале 1993 года. Компания специализируется в области строительства, ремонта и санации инженерных сетей, а так же строительства тоннельных коллекторов. Организация имеет современную техническую базу, высококвалифицированный персонал инженерно-технических работников, рабочих и проектировщиков. Компания также располагает большим парком машин и оборудования. На сегодняшний день ЗАО «ПР и СС» является лидером среди строительных компаний Санкт-Петербурга, осуществляющих строительство, реконструкцию и капитальный ремонт трубопроводов без вмешательства в инфраструктуру.

13.09.2017
Оцените новость:

Комментарии (0)

ФИО:* Введите имя
Комментарий:* Введите комментарий
Код:* Введите код
* — поля обязательные для заполнения