Готовимся к лету: УБРиР дарит дополнительный кешбэк 20% на фитнес и спорт

10.04.2024

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) запустил акцию «Спортивный кешбэк». Для участия в ней необходимо оформить кредитную карту «My freedom» с 1 по 30 апреля 2024 года и до конца мая совершить любые операции на сумму от 7000 рублей.

За покупки в категории «Фитнес и спорт» и «Спортивные товары» клиент получит кешбэк 20% (до 2 000 рублей) на счет кредитной карты единоразовой выплатой до 25 июня 2024 года.

«С акцией «Спортивный кешбэк» клиентам будет выгодно приобрести карту в фитнес-зал или спортивные товары для себя и детей. Клиенты получат не только кешбэк 20%, но и возможность не платить проценты три месяца, ведь по кредитной карте «My freedom» действует льготный период 90 дней. Стоит напомнить, что наша кредитная карта имеет бесплатное обслуживание, а оформить ее можно любым удобным способом: в офисе или онлайн», — рассказала управляющий директор центра развития бизнеса кредитных и дебетовых карт УБРиР Людмила Чернышева.

Узнать полные условия акции и заказать карту можно онлайн на сайте банка.