УБРиР предлагает новым клиентам 100% кешбэк за покупки по бизнес-карте

19.03.2024

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) проводит акцию для новых клиентов-предпринимателей «Приветственный кешбэк 100%». Для участия в акции необходимо открыть расчетный счет в банке и получить бизнес-карту. В первый месяц ее использования на корпоративный счет вернется до 100% от суммы оплаченных покупок. Это предложение суммируется с другими кешбэками.

«Наша новая акция — это отличный повод предпринимателям познакомиться с возможностями УБРиР и протестировать наши продукты и тарифы. Мы предлагаем новым клиентам открыть в нашем банке расчетный счет и оплачивать покупки бизнес-картой, вернув часть денег обратно»,— рассказал глава департамента корпоративного бизнеса УБРиР Альберт Сынгизов.

Максимальная сумма приветственного кешбэка составляет 1000 рублей, минимальная выплата — 500 рублей. Суммируются все действующие кешбэки по бизнес-карте. Одновременно можно вернуть до 25% за транспортные расходы (до 5000 рублей для новых клиентов), 10% за подарки партнерам и сотрудникам (до 3000 рублей), а также до 100% за все остальные траты (до 1000 рублей для новых клиентов), то есть в сумме до 9000 рублей.

Участвовать в акции могут предприниматели, открывшие счета и оформившие корпоративные карты в период с 5 марта по 31 августа 2024 года. Приветственный бонус поступит на ваш счет до 20-го числа месяца, следующего за месяцем открытия счета и получения карты.

Акция доступна клиентам-предпринимателям во всех городах присутствия ПАО КБ «УБРиР».