Победители из Кирова и Екатеринбурга съездили на матч ПФК ЦСКА

09.08.2011

Только вернулисьиз Москвы полные впечатлений победители детского футбольного турнира УБРиР, как уже на новый матч ПФК ЦСКА отправились новые гости. Команды из Кирова и Екатеринбурга, занявшие первое место на «Кубке УБРиР по мини-футболу» среди взрослых съездили в минувшие выходные на матч «ЦСКА-Зенит». По признанию обладателей первого места, поездка на матч стала ценным и запоминающимся подарком, придавшим особый вес завоеванным кубкам и медалям.

Игроки двух любительских команд  наблюдали за игрой фаворитов российской премьер-лиги с трибун центрального сектора. Матч выдался напряженным, что вполне объяснимо — на поле встретились сильнейшие команды, непримиримые соперники, следующие другом за другом в турнирной таблице чемпионата России. И хотя, нынешний лидер, команда ПФК ЦСКА проиграла футболистам из Питера, это не омрачило эмоции приехавших на матч победителей. Они сполна вкусили все радости профессионального футбола и самой поездки: и игру маститых игроков, и баталии непримиримых болельщиков «Зенита» и «ЦСКА», и посещение достопримечательностей столицы в свободное время.  «Мы очень довольны, понравилось все — ход игры, сама атмосфера, организация поездки. До сих пор обсуждаем наше путешествие», — поделился впечатлениями капитан команды-победителя из Кирова. «Такой приз за первое место в турнире УБРиР — просто супер, лучше не придумать! Нам посчастливилось не только приехать на игру, посмотреть матч, но и погулять по Красной площади, Воробьевым горам, посетить "Третьяковку" и другие местные достопримечательности, — рассказал представитель команды-победителя из Екатеринбурга. — Такие насыщенные выходные случаются не часто. Я считаю, что со стороны организаторов было сделано все, чтобы победа в их корпоративном мероприятии запомнилась командам исключительно с положительной стороны. Выражаю благодарность от всей команды лакокрасочного завода "Брозэкс".

По итогам последнего матча ПФК ЦСКА по-прежнему на вершине турнирной таблице (41 очко). В арсенале «Зенита» — 39 очков. Впереди — новые игры ПФК ЦСКА и новые поездки на матчи  победителей детского и взрослого «Кубка УБРиР».

Справка:Уральский банк реконструкции и развития проводил в июле-августе 2011 года «Кубок УБРиР по мини-футболу» для своих клиентов. В Челябинске, Уфе, Екатеринбурге, Перми и Кирове взрослые и детские футбольные команды соревновались за «Кубок УБРиР»,  медали, призы от банка и его партнеров, в том числе ПФК ЦСКА. Всего в турнире приняло участие более 90 команд.