Мы дарим вам «Сердце»

24.09.2014

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) 28 сентября отмечает свой 24-й день рождения и дарит своим клиентам приятные подарки.

В период с 24 сентября по 8 октября клиенты, которые заключили договор любого срочного вклада на сумму от 100 тыс. руб., или пополнили действующий вклад на указанную сумму, получат золотую подвеску в виде сердца*.

Также ежедневно в период акции банк будет дарить 2 смартфона Apple iPhone 6**, на которые могут рассчитывать все клиенты, совершившие любую операцию в отделениях УБРиР (не считая операций в банкоматах и терминалах).

Другие клиенты могут рассчитывать на сладкие угощения.

«24 года – солидный возраст для банка, и это говорит, в первую очередь, о стабильности и устойчивости УБРиР на финансовом рынке. Все эти годы, и особенно в последние дни, мы ощущали огромную поддержку от своих клиентов. И мы очень благодарны им за это», - говорит начальник управления по связям с общественностью УБРиР Семен Селиванов.

Акция в честь дня рождения УБРиР продлится с 24 сентября по 8 октября 2014 года. Принять участие в ней смогут клиенты банка из Екатеринбурга и Свердловской области, а также Челябинска и Челябинской области, оформившие банковские продукты в полноформатных офисах УБРиР.

* Операция должна быть произведена в отделении УБРиР на территории проведения акции. В период акции клиенты будут получать сертификаты, по которым будет возможно получить подвеску в отделении, где был оформлен вклад или совершена операция пополнения вклада, в период с 1 ноября по 31 декабря 2014 года.
** Смартфоны Apple iPhone 6 в количестве 2 шт. разыгрываются каждый день в период действия акции на территории Свердловской и Челябинской областей среди всех клиентов, совершивших операции в отделениях УБРиР (кроме операций в банкоматах и терминалах).

Акция проводится только для физических лиц.