Сколько стоит грамотный сотрудник для компании?

06.02.2017

Сколько времени должны потратить хозяйка магазина, администратор ресторана или начальник отдела по продажам оптовой компании на то, чтобы просмотреть рекрутинговые сайты, созвониться с кандидатами, вписать собеседования в свой график, отсеять совсем уж неадекватных соискателей?

На то, чтобы самостоятельно пройти путь от сайта с резюме к сотруднику, который хочет и умеет работать, руководителю компании или её подразделения требуется не менее 90 рабочих часов. То есть в чистом остатке более 11 дней, чтобы заниматься только поиском и подбором персонала. Умножим на его зарплату, добавим потерянный доход из-за просроченных задач, абонентскую плату за доступ к рекрутинговым сайтам, недовольство остальных сотрудников, вынужденных работать с повышенной загрузкой, пока вакансия пустует… Конечно, за помощью можно обратиться в кадровое агентство, но услуги солидных агентств стоят недешево, а качество подбора «эконом-класса» оставляет желать лучшего. В компании начинается текучка. Как найти партнёра, который знает малый бизнес и которому можно доверить подбор надежных и перспективных сотрудников за разумные деньги?

УБРиР запустил сервис HR-консалтинг. Это новинка для наших клиентов. Квалифицированные кадровики банка помогут вам найти специалистов необходимого уровня: будь то успешный «продажник» или опытный бухгалтер.

Новая услуга в первую очередь позволяет экономить время предпринимателей. Вам нужно лишь посетить офис банка и заполнить заявку. В дальнейшем взаимодействовать со специалистом по набору персонала вы будете дистанционно. В зависимости от задач бизнеса на выбор мы предлагаем 3 пакета услуг.

1. Рекомендуем для массовых позиций: барменов, промоутеров, официантов и др.
Включает в себя поиск резюме. Специалист по набору персонала размещает вакансию на региональных сайтах работы и предоставляет отобранные по вашим требованиям резюме.
Стоимость пакета: 1000 руб.

2. Рекомендуем для поиска линейных специалистов: продавцов, менеджеров, администраторов.
Поиск и отбор резюме + телефонное собеседование со всеми успешными кандидатами. Вам, как работодателю, нужно будет лишь встретиться с двумя финальными претендентами, которые уже проверены на адекватность, мотивированность и наличие рекомендаций.
Стоимость пакета: 3500 руб.

3. Рекомендуем для подбора квалифицированных специалистов и работников руководящего звена.
Полное сопровождение: от поиска и отбора резюме до очного индивидуального собеседования с лучшими соискателями. По каждому кандидату предоставляется характеристика. Вам останется только принять решение.
Стоимость пакета: 5500 руб.

По словам вице-президента УБРиР Алексея Икряникова, сейчас пришло время, когда собственники и руководители малых и средних предприятий пришли к пониманию – нужно фокусироваться на главном: продажах, клиентах, а обеспечивающие функции бизнеса делегировать надёжному партнёру. Если аутсорсинг проходит в режиме «одного окна», то это тем более проще и удобнее. УБРиР одним из первых почувствовал эту тенденцию и начал предоставлять нефинансовые сервисы для предпринимателей. «Мы считаем, что наши клиенты должны получать поддержку от банка не только в финансовых вопросах. Мы работаем на рынке 26 лет, опыт сотрудничества с бизнесом и компетенции наших штатных HR-специалистов позволяют быть уверенными в том, что персонал будет подобран оперативно и точно».

Сервис HR-консалтинг от УБРиР поможет бизнесменам не только подобрать нужного специалиста и сэкономить время, но и оптимизировать затраты предприятия. Цена услуги ниже рыночной примерно на 70%. Закажите услугу HR-консалтинг на нашем сайте.

УБРиР. Просто. Функционально. Без переплат.