Денежные переводы — через платежные терминалы УБРиР

17.02.2012

В ситуации, когда нам или нашим близким срочно требуются деньги, самым привычным решением становится денежный перевод. Но каким же образом его лучше отправить?

Надежным  и привычным способом отправить деньги остается банковский перевод на счет Получателя. Однако сделать его не всегда возможно: нужно, чтобы у получателя был открыт банковский счет, что есть далеко не у всех.

Все большую популярность сегодня получают переводы при помощи систем денежных переводов Western Union, Contact и другие. Главный их  плюс заключается в том, что отправка средств происходит очень быстро, благодаря чему адресат может получить деньги уже через несколько минут. Главным минусом можно назвать достаточно высокие тарифы и ограниченную географию.

Между тем, именно география получения средств является преимуществом знакомого всем почтового перевода. Получить деньги, отправленные этим давно известным способом, можно в любом почтовом отделении, которые есть повсюду, даже в самых маленьких и отдаленных населенных пунктах.

Сегодня удобства почтовых переводов объединены с преимуществами современных сервисов по отправке денежных средств. ОАО «УБРиР» организовал через свои платежные терминалы услугу по отправке денежных переводов в пользу физических лиц через систему ФГУП «Почта России» «Кибер.Деньги».*

Отправить деньги можно в любое почтовое отделение, расположенное на территории России. Для этого отправителю нужно указать:

• свои ФИО и телефон;
  • ФИО, адрес и телефон получателя перевода;
  • индекс отделения «Почты России», в которое отправляются деньги.

При оформлении перевода можно заказать извещение адресата по телефону о поступлении средств.

В зависимости от удаленности почтового отделения деньги будут переведены в течение 1-7 рабочих дней. Комиссия за отправку средств зависит от суммы перевода и установлена тарифами банка.

Подробная информация о системе «Кибер.Деньги» и сроках осуществления переводов указаны на сайте «Почты России».

Поддержите своих близких на расстоянии — отправьте перевод, используя возможности платежных терминалов Уральского банка реконструкции и развития!

*в рамках сотрудничества ОАО «УБРиР»  с ООО НКО Платежная система «Рапида»

Перевод денег с карты на карту