УБРиР набирает скорость

05.06.2012

Банк продолжает реализацию плана по масштабному развитию бизнеса

Уральский банк реконструкции и развития теперь может обслужить в 2 раза больше клиентов. На прошлой неделе банк запустил в эксплуатацию два новых сервера Power 780 компании IBM, за счет которых значительно увеличилась мощность работы вычислительного центра банка.

По словам вице-президента УБРиР Юрия Миронова, покупка серверов - логичный шаг в рамках стратегии развития УБРиР. «Это позволит нам значительно увеличить количество рабочих мест и, как следствие, - число обслуживаемых клиентов, скорость рассмотрения заявок, а, следовательно, значительно повысить уровень сервиса, что является важным условием при реализации амбициозных планов УБРиР по масштабному развитию филиальной сети, росту бизнес-показателей и повышению качества обслуживания клиентов», - отмечает Юрий Миронов.

В рамках стратегии развития Уральского банка реконструкции и развития к 2015 году планируется открыть 350 отделений разного формата в регионах России, увеличить количество клиентов, а также операционный доход банка.