УБРиР открыл трехсотое отделение

23.12.2012

Юбилейный офис банка появился в городе Белебей

В преддверии нового года Уральский банк реконструкции и развития открыл юбилейное трехсотое отделение. Новый офис банка «Аксаковский» начал свою работу в городе Белебей республики Башкортостан. «УБРиР хорошо знают в Башкортостане, где традиционно существует высокий спрос на услуги нашего банка. При открытии данного отделения наша первоочередная задача заключалась в создании пространства, где клиенты — физические лица смогут получить квалифицированную консультацию и приобрести необходимые банковские продукты, которые удовлетворят их потребности», — отмечает руководитель проекта регионального развития УБРиР Геннадий Изевлин.

Офис в Белебее это уже 7-ая банковская точка продаж, открытая в декабре 2012 года. Своих клиентов уже приняли офисы в Карабаше (Челябинская область), Саратове, Лобне (Московская область), Челябинске, Нижнем Тагиле и Первоуральске (Свердловская область). Согласно принятой в банке стратегии «3-2-3», количество отделений к 2015 году увеличится до 500. Также вдвое вырастет число активных клиентов и утроится чистый операционный доход.