УБРиР расширил сеть в Свердловской области

20.05.2013

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) увеличил количество городов присутствия в Свердловской области. В начале мая в Асбесте открылось первое отделение банка, где представлен полный спектр услуг для физических и юридических лиц. Частные клиенты смогут оформить кредиты, вклады, банковские карты, совершать платежи и переводы, поменять валюту, инвестировать накопительную часть пенсии в негосударственный пенсионный фонд. Представители малого и среднего бизнеса в новом отделении могут воспользоваться кредитом (в том числе, по государственным программам) и лизингом, открыть расчетный счет и депозит. Также корпоративным клиентам доступны такие продукты как банковские карты, зарплатные проекты и другие услуги.

Начальником дополнительного офиса УБРиР в Асбесте назначена Ольга Шутова. Она окончила Уральскую академию государственной службы (факультет государственного и муниципального управления). Банковскую карьеру начала в 2004 году с должности начальника отдела расчетно-кассового обслуживания юридических лиц в асбестовском отделении ОАО «Сбербанк России». Затем руководила подразделениями продаж корпоративным клиентам и операционным отделом. С декабря 2012 по апрель 2013 года работала руководителем универсального дополнительного офиса асбестовского отделения ОАО «Сбербанк России».

По словам руководителя проекта регионального развития УБРиР Геннадия Изевлина, банк охватил большинство городов Свердловской области. «Мы анализируем рынки территорий и открываем офисы там, где наши услуги будут актуальны и востребованы. В дальнейшем наши отделения будут открываться в других городах: как в формате полноценных офисов, так и в формате кредитных точек в торговых центрах», — добавил он. В настоящее время в Свердловской области работает более 70 точек продаж УБРиР разного формата.