Плюс сто

14.06.2013

31 мая 2013 года Уральский банк реконструкции и развития запустил свой четырёхсотый офис. Следует отметить, что на 1 января 2013 года офисная сеть УБРиР включала в себя 302 отделения. Таким образом, всего за пять месяцев текущего года банк открыл почти сто новых точек продаж. Кроме того, увеличился региональный охват офисной сети организации: если на 1 января 2013 года отделения УБРиР были открыты в 44 субъектах России, то к 1 июня их количество составило уже 62.

Напомним, что активная региональная экспансия банка началась в 2011 году с принятием новой стратегии развития организации, одна из ключевых целей которой заключалась в утроении офисной сети УБРиР к 2015 году: со 158 (на 1 января 2011 года) до 550 (на 1 января 2015 года).

Руководитель проекта регионального развития банка Геннадий Изевлин отмечает, что поставленная руководством организации задача выполняется планомерно. «По итогам 2011 года сеть банка насчитывала 192 точки продаж, в конце 2012 открылся уже 302-ой офис, — добавляет Геннадий Изевлин. — До конца текущего года мы планируем не сбавлять темпы по открытию офисов и продолжить активное развитие филиальной сети. Цель амбициозна, но благодаря накопленному опыту и выходу на новый качественный уровень открытия — совершенствование технологий развития филиальной сети позволило нам снизить затраты на открытие новых — выполнима».

Счастливый номер — «400» — получила операционная касса банка в многофункциональном центре по предоставлению государственных и муниципальных услуг, расположенном в Краснодаре на улице имени Леваневского, 174. Директор филиала «Краснодарский» банка Олег Зотин также отмечает, что «открытие кассы направлено на предоставление краснодарцам услуг по переводам платежей в Росреестр, БТИ и т. д., а благодаря выгодному расположению на территории МФЦ доступ клиентов к этим услугам будет проще и удобнее».