ИНДЕКС ОЛИВЬЕ И СЕЛЕДКИ ПОД ШУБОЙ:
КАК НЕ ПЕРЕПЛАТИТЬ ЗА НОВОГОДНИЙ СТОЛ

Прямой эфир
17 декабря 14:00 (Мск), 16:00 (Екб)
Трансляция в группе УБРиР в социальной сети «ВКонтакте»  и в «Одноклассниках»

Обсудим:

  • Почему у нас так принято, чтобы новогодний стол просто валился от еды? Это как-то связано с нашей культурой или менталитетом? Так было всегда?
  • Что обязательно должно быть на новогоднем столе, и от чего можно отказаться?
  • Совместима ли диета и Новый год? Когда хочется вкусного, но без вреда для фигуры.
  • Как трансформировался салат «Оливье» за последние 100 лет? Кто его придумал?
  • Возможно, ли приготовить  тазик «Оливье» за меньшие деньги, чем насчитал Росстат?  Какие ингредиенты можно заменить, чтобы сделать полезный и низкокалорийный салат?
  • Как появился салат “селедка под шубой”? Если не нравится селедка, чем можно заменить?
  • Какой десерт можно приготовить дома, чтобы удивить гостей: вкусно и быстро.
  • Полезные лайфхаки, которые помогут сэкономить время, деньги и нервы всем хозяйкам.

Ведущий: Павел Митрофанов

Оставляйте интересующие вас вопросы под постом в социальных сетях «ВКонтакте»  и в «Одноклассниках».

 

Остались вопросы? Напишите или позвоните нам.
Алиса Тягунова, координатор проекта «Гид по финансам. Советы от УБРиР»
tyagunovaaa@ubrr.ru
+7(343)264-73-60

Спикер: Денис Дергачев
Максим Абсабиров, шеф-повар

Ваш город Екатеринбург?
От выбранного города зависят предложения банка.