Для клиентов УБРиР запущен кешбэк-сервис от платежной системы «Мир»

17.09.2018

Екатеринбург, 17 сентября 2018 г. – Уральский банк реконструкции и развития подключился к проекту «Кешбэк-сервис» от платежной системы «Мир». Теперь любой держатель карты национальной платёжной системы от УБРиР может возвращать деньги с покупок.

Чтобы присоединиться к проекту, клиенту необходимо ранее являться держателем карты «Мир», выпущенной УБРиР, или оформить ее впервые, после чего пройти регистрацию на сайте «Привет, МИР» (https://privetmir.ru/) и зарегистрировать карту в личном кабинете. На этом сайте можно посмотреть перечень торговых сетей, которые участвуют в проекте, и ознакомиться с заинтересовавшим предложением: размером возврата денег и сроком действия акции, так как каждый партнер программы индивидуально устанавливает их.

«Мы отмечаем постоянный рост числа клиентов, использующих карты с функцией кешбэка. Одновременно с этим из-за изменений в законодательстве, касающихся перечисления зарплат всем бюджетникам на карты «Мир», мы видим резкий рост числа и объема транзакций по этим картам, особенно с июля 2018 года, – рассказал директор по маркетингу УБРиР Алексей Мерзляков. – Поэтому считаю, что подключение нашего банка к кешбэк-сервису национальной платежной системы стало максимально своевременным и окажется очень востребованным».

Справочно:

Кешбэк-сервис – это сервис, который дает возможность всем держателям карт «Мир» возвращать деньгами часть суммы, потраченной на покупки товаров в магазинах-партнерах, обратно на свой карточный счет.

«Мир» – российская национальная платежная система. Главным преимуществом системы является полная государственная поддержка.