Карта «Наличная» УБРиР стала призером премии портала Bankiros.ru

16.05.2022

Кредитная карта «Наличная» Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) заняла II место в номинации «Лучшая кредитная карта» в премии портала Bankiros.ru. Жюри выбирало лучших из более чем 150 продуктов. В экспертный совет вошли представители финучреждений, исследовательских центров, финансовые аналитики с успешным опытом работы на отечественных и международных рынках, а также представители СМИ. Оценивались качественные и количественные результаты кредитных организаций по итогам 2021 года.

Кредитная карта «Наличная» нужна, если срочно понадобятся наличные средства. Льготный период по ней составляет 1094 дня — рекордно долгий срок среди всех кредитных карт УБРиР. Каждый месяц клиент может снять и перевести до 60 000 рублей без комиссии в любом банкомате УБРиР или партнерской сети. Эта карта позволяет экономить на обслуживании. Оплата по карте производится только, если клиент использует заемные средства — 1 рубль в день за каждую 1000 рублей задолженности. Если текущей задолженности по карте нет, стоимость обслуживания составит 0 рублей.

Добавим, что цель премии Bankiros Awards’21 — показать достижения и перспективы в банковской сфере, определить лидеров, на которых нужно равняться, и познакомить общество с профессионалами, которые работают в России.