Начало хорошей дружбы: УБРиР приготовил для новых клиентов вклад до 6,5%

25.02.2020

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) расширил линейку сберегательных продуктов для физических лиц. С 25 февраля для всех новых вкладчиков доступен акционный вклад «Хорошее начало», который позволит заработать до 6,5% годовых всего за 4 месяца.

Минимальная сумма открытия вклада — 100 000 рублей, срок действия договора – 120 дней. Начальная ставка составляет 5% и прирастает каждые 30 дней на полпроцента. Проценты выплачиваются ежемесячно, по желанию клиента могут либо перечисляться на банковскую карту, либо прибавляться к сумме открытия.

«Высокие ставки обычно предлагаются на длинных вкладах — от полугода и дольше, но не каждый клиент готов так надолго «забыть» о своих деньгах, особенно если это крупные суммы. Преимуществом нашего вклада является то, что клиент может получить доходность до 6,5% годовых буквально за несколько месяцев», — отметила руководитель направления вкладов УБРиР Ольга Аксенова

Также она подчеркнула, что продукт отвечает потребностям современных вкладчиков. «Мы понимаем, что в сегодняшней экономической ситуации наличие возможности досрочно закрыть вклад без потери начисленных процентов является чрезвычайно важным фактором для клиентов. Сейчас на рынке есть такие предложения, но чаще всего получить свои средства с начисленными процентами можно не раньше, чем через полгода. В нашем случае при необходимости забрать средства без потери процентов можно уже через 30 дней», — отметила Ольга Аксенова

Новое предложение доступно для клиентов, не имевших действующий вклад в УБРиР на 1 февраля 2020 года. Оформить вклад «Хорошее начало» можно в несколько кликов в интернет-банке или мобильном приложении. Те вкладчики, которые на текущий момент не являются клиентами банка, смогут воспользоваться акционным предложением в любом офисе УБРиР.