Обратный эквайринг: УБРиР предоставляет предпринимателям новый способ расчетов

11.10.2023

Уральский банк реконструкции и развития запустил новую услугу — обратный эквайринг. Такой вид эквайринга подходит компаниям, принимающим товары у населения. Предприниматели могут через терминал расплачиваться с клиентами за сдачу цветного и черного металлов, сельхозпродукцию, вторсырье и поставки других товаров.

Процесс довольно прост: в банковский терминал вставляется бизнес-карта плательщика и вводится номер банковской карты физического лица, с которым необходимо расплатиться. После этого происходит перечисление указанной суммы с карты плательщика на карту поставщика в режиме онлайн.

«Обратный эквайринг от УБРиР — полезное решение для безналичного расчета с населением за поставляемые товары. Услуга позволяет компаниям сделать процесс расчета законным и прозрачным. Поставщики товаров также в плюсе: они безопасно получают деньги в режиме реального времени», — отметил директор департамента корпоративного бизнеса УБРиР Альберт Сынгизов.

Подключить обратный эквайринг можно в УБРиР. Банк предоставляет POS-терминал и бизнес-карту, чтобы предприниматели смогли переводить средства на карты физических лиц.

Преимущества эквайринга от УБРиР включают круглосуточную поддержку, возможность бесплатного подключения и индивидуальный подход.