Офис УБРиР в Кургане переехал по новому адресу

07.06.2018

Операционный офис «Курганский» Уральского банка реконструкции и развития в мае переехал на новое место по адресу ул. Гоголя, 55/III. Офис ориентирован на работу как с физическими, так и с юридическими лицами и предлагает весь спектр банковских услуг.

Часы работы офиса:

• по обслуживанию физлиц с понедельника по пятницу с 09:00 до 19:00, в субботу – с 10:00 до 15:00, без перерыва, воскресенье – выходной;
  • по обслуживанию юридических лиц – с понедельника по пятницу с 09:00 до 17:00, без перерыва, суббота, воскресенье – выходной.

Как отметил начальник операционного офиса Сергей Тесленко, точка обслуживания теперь находится в деловом центре Кургана, на главной городской площади, где расположены основные административные здания. «Переезд позволит значительно увеличить поток клиентов и прибыль офиса, повысит популярность и узнаваемость банка у розничных и корпоративных клиентов», – прокомментировал Сергей Тесленко.

В свою очередь, начальник отдела развития филиальной сети УБРиР Евгений Сидорский добавил: «Мы последовательно улучшаем условия работы действующих точек продаж параллельно с открытием новых отделений. Помещение операционного офиса «Курганский» на ул. Гоголя соответствует современным требованиям ведения бизнеса и является оптимальным вариантом с точки зрения соотношения стоимости аренды и условий размещения».

Напомним, что на сегодняшний день Уральский банк реконструкции и развития располагает 195 офисами в 44 субъектах РФ на территории 7 федеральных округов.