УБРиР меняет сезонные категории карты «Visa Максимум»

02.02.2018

Держатели карт «Visa Максимум» Уральского банка реконструкции и развития (УБРиР) с 1 февраля смогут экономить, приобретая спортивный инвентарь, косметику и товары в аптеках. Банк определил новые сезонные категории карты, за покупки в которых клиенты получают повышенный кешбэк 10%.

Напомним, что согласно условиям дебетовой карты «Visa Максимум» 1% от потраченных средств возвращается при оплате любых покупок, а 10% – товаров из сезонных категорий.

С 1 февраля по 30 апреля  повышенный кешбэк распространяется на товары в категориях - «Аптеки», «Косметика» (такие магазины как «Золотое яблоко», «Л’Этуаль», «ИЛЬ ДЕ БОТЭ», «РИВ ГОШ» и др.), «Спортивные товары» (например, «Спортмастер», «Декатлон», «Триал-спорт» и подобные специализированные магазины со спортивным инвентарем). Ранее 10-типроцентный кешбэк пользователи карт «Visa Максимум» получали за покупки в категориях «Развлечение», «Бытовая техника», «Кафе и рестораны».

Мы понимаем, что на траты клиентов часто влияет сезонность. Например, весной традиционно увеличивается спрос на покупки в аптеках, а перед гендерными праздниками растет популярность магазинов косметики и магазинов спортивной атрибутики. Поэтому, мы меняем категории товаров, по которым начисляем  повышенное вознаграждение  за безналичную оплату покупок картой «Visa Максимум»,  чтобы наши клиенты всегда совершали выгодные покупки.
Елена Бабина, управляющий директор центра финансового планирования и анализа розничного бизнеса УБРиР