УБРиР открыл бесплатную доставку своих финансовых продуктов на всей территории присутствия

30.04.2020

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) открыл бесплатную доставку своих финансовых продуктов в 68 городах России. Теперь все клиенты банка могут не выходя из дома получить с курьером кредит, кредитную или дебетовую карту, а также карту для снятия средств с классического вклада или открытия дистанционного.

В условиях пандемии, когда люди стремятся не выходить на улицу, особый спрос получили дистанционные каналы обслуживания и доставка товаров и услуг на дом.

Подать заявку можно любым удобным способом: на сайте банка, в интернет-банке или мобильном приложении, а также обратившись на горячую линию банка, написав в чат или WhatsApp. После того, как менеджер банка получит заявку, с клиентом свяжутся и согласуют дату и время доставки. Для удобства клиентов доставка возможна уже на следующий день.

Это не только удобно, но и безопасно. Банк заботится как о клиентах, так и о сотрудниках, поэтому к организации доставки финансовых продуктов его специалисты подошли со всей ответственностью и соблюдением необходимых мер предосторожности. Все курьеры имеют маски, перчатки и санитайзеры.

«Длительный карантин не должен становиться причиной отказа от финансовых планов, тем более сегодня, когда практически все вопросы можно решить онлайн. Развитие дистанционных каналов и выстраивание логистики позволило нам создать целую структуру по доставке наших продуктов на дом. При этом мы не ограничиваем клиента в выборе: кредит, вклад, карта, — все, что нужно в настоящий момент, будет ему доставлено. А дальнейшее управление финансами возможно через интернет-банк или мобильное приложение», — подчеркивает директор по развитию цифрового бизнеса УБРиР Денис Тур.