УБРиР предложил бизнесу кешбэк за доставку еды и оплату в ресторанах

22.11.2022

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) запустил предновогоднюю акцию для предпринимателей.

С 1 ноября по 31 декабря клиенты смогут получить кешбэк в 5% по бизнес-карте. Кешбэк можно получить за доставку еды в офис или заказы, оформленные навынос, деловой обед или ужин, неформальные встречи в кафе с партнерами и коллегами, за чашку утреннего кофе перед работой или вечернего чая после нее, а также за организацию корпоративов в ресторанах и кафе. Предложением могут воспользоваться как новые, так и действующие клиенты банка. Кешбэк выплачивается ежемесячно до 20 числа.

«До Нового года остались считанные недели, и уже сейчас УБРиР дарит предпринимателям праздничное настроение. С новой акцией бизнес сможет воспользоваться выгодным предложением, ощутив все плюсы сотрудничества с банком», — рассказа директор департамента корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина.

Напомним, предприниматели могут получить бизнес-карту бесплатно, подключив пакет услуг «Бизнес-класс» или «Премиум-класс». В первом случае бизнесу полагается 50 межбанковских переводов в месяц и безлимитные внутрибанковские платежи партнерам, услуги «СБИС Бухгалтерия, ЭДО, отчетность» и «Бизнес-юрист» по специальным условиям, а также бесплатные переводы физлицам на сумму до 600 000 рублей. Бизнес-карту можно пополнять до 200 000 рублей без комиссии.

По пакету «Премиум-класс» предлагается неограниченное количество межбанковских и внутрибанковских платежей. Предприниматели получат бизнес-карту с пополнением до 500 000 рублей в месяц без комиссии, переводы физлицам на сумму до 1 000 000 рублей, услуги «СБИС Бухгалтерия, ЭДО, отчетность» и «Бизнес-юрист» по специальным условиям, а также сервис по подбору персонала «Резюме-момент» (поиск резюме для быстрого закрытия вакансии).

Более подробно с условиями предновогодней акции можно ознакомиться на сайте УБРиР.