УБРиР приготовил выгодное торговое предложение для владельцев POS-терминалов

05.06.2019

Владельцы торговых точек знают, что сезонный спрос на товары — важный пункт, влияющий на выручку. И если правильно использовать этот фактор в бизнесе, то можно оказаться в выигрыше. Специально к лету Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) предлагает выгодные условия на обслуживание по эквайрингу для тех бизнесменов, у которых уже есть в собственности POS-терминал.

Так, в рамках тарифа «Эквайринг со своим терминалом» бизнесмены получают фиксированную ставку 1,6%, которая не зависит от оборотов.

«Очевидно, что предприниматели, у которых уже приобретен терминал, оценили выгоды и пользу безналичной оплаты товаров и услуг. Это и увеличение среднего чека за счёт спонтанных покупок и кредитных карт у покупателей, и экономия на инкассации, и снижение рисков работы с наличными. Теперь же, имея эквайринговое оборудование, можно сократить издержки на банковское обслуживание, — говорит директор по развитию корпоративного бизнеса УБРиР Елена Сорвина. — А для тех бизнесменов, кто заинтересуется низкой комиссией, и только рассматривает возможность приобрести терминал, мы можем предложить покупку оборудования у наших партнёров, в том числе в рассрочку».

Плюс ко всему собственник бизнеса получит доступ к удобному и современному сервису для управления своими финансами – личному кабинету по эквайрингу. Пользоваться им можно, даже не открывая расчетный счет. Функционал личного кабинета позволяет отслеживать выручку в зависимости от терминала, магазина; выгружать выписки по операциям торгового эквайринга. Удобная аналитика позволит определить «тонкие места» и вовремя все исправить. При этом, анализировать суммы поступлений, комиссий и возвратов можно, как по каждому терминалу в отдельности, так и по всем сразу. А оформить возврат можно всего в несколько кликов, не посещая банк.

Помимо удобного сервиса клиенты также могут рассчитывать на круглосуточную техподдержку. Позвонив по телефону 8 (800) 700-59-59, предприниматели получат консультацию по любым вопросам обслуживания эквайринга.

Ознакомиться с условиями подробнее можно на сайте, по телефону, или в любом офисе УБРиР, который обслуживает юридических лиц.