УБРиР продлил срок действия закончившихся весной карт

15.05.2020

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) продлил срок действия тех банковских карт, у которых он истек в марте, апреле или мае. Теперь владельцы могут продолжать пользоваться ими до 30 июня 2020. Банк гарантирует клиентам работу карт в банкоматах и торговых терминалах УБРиР. Обслуживание таких карт в устройствах сторонних банков не гарантируется, поскольку данный процесс находится вне зоны контроля УБРиР.

Решение о продлении срока действия карт было принято на основании рекомендаций Центрального банка РФ и в рамках мер по поддержке клиентов УБРиР в условиях распространения коронавирусной инфекции. При необходимости блокировку карты досрочно можно провести, обратившись в банк любым способом, предусмотренным договором.

В УБРиР работает также бесплатная доставка новых карт на дом с курьером. Подать заявку на оформление можно любым удобным способом: на сайте банка, в интернет-банке или мобильном приложении, а также обратившись на горячую линию банка, написав в чат или WhatsApp. После того, как менеджер банка получит заявку, с клиентом свяжутся и согласуют дату и время доставки.