УБРиР расширил географию доставки

22.04.2021

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) вышел в новые города с доставкой дебетовых карт. С 12 апреля курьерская служба банка начала работать в Сочи, Иркутске, Красноярске, Владивостоке, Новокузнецке, Улан-Удэ, Чебоксарах, Пензе и Ярославле.

«В перечисленных городах у банка большой потенциал для развития: где-то мы уже обслуживаем юрлиц и хотим привлечь частных клиентов, где-то впервые заявляем о себе и прощупываем почву», -  рассказал директор центра развития сотрудничества с клиентами УБРиР Александр Дарданов.

Александр Дарданов также добавил, что города выбирались исходя из обратной связи. «Из Сочи, Чебоксар и Ярославля к нам чаще всего обращались люди с просьбой оформить наши продукты.  И теперь у них появилась такая возможность», - пояснил Александр Дарданов.

По словам руководителя бизнес-блока развития каналов самообслуживания и дистанционных сервисов УБРиР Максима Тамошкина, сегодня нельзя представить себе успешный бизнес без доставки. «Всё уходит в онлайн. Многие продолжают работать из дома, а часть компаний полностью переводит сотрудников на удаленку. Люди привыкли совершать покупки в сети и получать их из рук курьеров. В этом смысле УБРиР идёт в ногу со временем и предоставляет своим клиентам удобный сервис», - рассказал Максим Тамошкин.

Напомним, УБРиР, как и многие крупные компании, начал активно развивать доставку в пандемию. Год назад – с марта по апрель – банк увеличил количество городов, в которых работала курьерская служба, в 5 раз.