УБРиР разыграет 100 000 рублей среди новых клиентов, которые перевели зарплату в банк

02.10.2023

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) запускает акцию «Выбор на все 100», главный приз которой – 100 000 рублей. Участником может стать клиент, не получавший зарплату на карту УБРиР в течение 6 месяцев подряд до начала стимулирующего мероприятия.

За время акции банк также будет разыгрывать по 1000 и 2000 рублей. Каждое 15 число в ноябре и декабре банк будет разыгрывать среди участников по 1000 и 2000 рублей, а 15 декабря – 100 000 рублей.

Чтобы принять участие в розыгрыше, необходимо начать получать зарплату на карту УБРиР. Для этого нужно заполнить заявление и передать его работодателю. Если первые зачисления произойдут в октябре, то клиент будет участвовать в розыгрыше одной и двух тысяч рублей 15 ноября, если в ноябре – то 15 декабря. Обладателя главного приза – 100 000 рублей – выберут 15 декабря среди всех участников, которые до конца ноября получили не менее двух зачислений зарплаты от одного работодателя.

Сроки проведения акции «Выбор на все 100» – с 1 октября по 29 декабря. Победителей будут выбирать через генератор случайных чисел. Итоги будут публиковаться на сайте банка. Подробности акции здесь.