УБРиР увеличил выдачи дебетовых карт

13.06.2023

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) увеличил выдачи дебетовых карт. В первом квартале 2023 клиенты приобрели на 15% больше карт, чем в аналогичном периоде прошлого года. При этом по итогам 1 квартала 2023 активных карт стало на 46% больше, чем на конец квартала аналогичного периода прошлого года.

"Клиенты стали чаще использовать наши карты для оплаты покупок. Мы это видим по статистике транзакционной активности: объем покупок вырос на 65% в 1 квартале 2023 по сравнению с 1 кварталом 2022", - отметил Алексей Волошин, управляющий директор центра развития бизнеса кредитных карт УБРиР.

Добавим, что клиенты стали чаще получать карты дистанционно. По сравнению с первым кварталом прошлого года количество доставок увеличилось на 155%.

Отметим, что в первом квартале УБРиР провел ряд изменений в карточном бизнесе. Расширил линейку, добавив премиальную карту Мир Supreme. А также увеличил лимиты переводов по СБП до 500 тыс. рублей.