УБРиР выплатит кэшбэк 50% с комиссии по эквайрингу

17.04.2024

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) для новых клиентов-предпринимателей запустил акцию «Приветственный кешбэк по эквайрингу». Для участия в акции необходимо подключить торговый эквайринг или интернет-эквайринг в период с 15 апреля по 30 июня 2024 года.

По итогам первого полного календарного месяца банк вернет клиенту на открытый в УБРиР счет 50% с оплаченной комиссии по эквайрингу по каждому договору. Выплата вознаграждения производится в течение месяца, следующего за расчетным. Максимальная сумма кешбэка по каждому договору составит 3000 рублей.

«Мы позаботились о новых клиентах, чтобы им было еще выгоднее начать использовать наш эквайринг. В УБРиР можно выбрать уже готовые решения для подключения в зависимости от сферы компании. Воспользоваться данной акцией могут предприниматели во всех городах присутствия банка», – рассказал глава департамента корпоративного бизнеса УБРиР Альберт Сынгизов.

Узнать полные условия акции и оставить заявку на подключение эквайринга можно онлайн на сайте банка.