В валюте и в рублях: УБРиР улучшил условия по всей линейке вкладов

25.02.2022

Уральский банк реконструкции и развития (УБРиР) улучшил условия по вкладам: повысил ставки по основной линейке и продуктам со страхованием жизни, скорректировал срок и увеличил доходность по вкладу для новых клиентов. Позитивные изменения коснулись и валютных вкладов: УБРиР повысил по ним доходность и ввел новый продукт - вклад «Мобильный».

По вкладам в рублях «Правильный выбор», «Правильный выбор онлайн» на сроках до 390 дней и вкладам с инвестиционным или накопительным страхованием жизни доходность повысилась на 0,5 п.п. С 25 февраля ставка по вкладу «Мультивалютный» будет составлять 9% годовых для накоплений в рублях, 0,5% годовых - в долларах США и 0,15% годовых - в евро. Продукт оформляется сразу в трех валютах на срок до 210 дней.

«Вклады, которые можно открывать в нескольких валютах - выгодный инструмент, поскольку их владельцы могут диверсифицировать портфель накоплений. Это значит, что итоговый доход будет более защищен от волатильности курсов», - пояснил Евгений Вяткин, управляющий директор по продуктовому портфелю «Пассивы» УБРиР.

Появляется новый вклад - «Мобильный»: его можно открыть в долларах и евро. Он предусматривает свободное пополнение, снятие средств без потери дохода, досрочное расторжение с сохранением выплаченных процентов. Ставка по нему составляет: 0,30% годовых для вкладов в долларах США, 0,10% годовых – в евро. Оформить вклад можно в офисах УБРиР.

С 25 февраля новые клиенты банка могут оформить вклад «Хороший старт» на 181 день со ставкой 10% годовых и выплатой процентов в конце срока. Выгодный бонус - свободное пополнение вклада. Напомним, что «Хороший старт» могут открыть клиенты, у которых на 22 февраля не было срочного вклада в УБРиР. Продукт оформляется в офисе банка или в интернет банке и мобильном приложении.

«Мы, как надежный партнер, работаем над тем, чтобы наши продукты отвечали потребностям клиентов: предлагаем короткий вклад – всего 6 месяцев – с повышенной ставкой и простыми условиями. Преимущество «Хорошего старта» в том, что его можно открыть онлайн и в течение срока также дистанционно пополнять, повышая итоговый доход», - отметил Евгений Вяткин. Все вклады УБРиР застрахованы.